Porque nunca está de más un rico aperitivo antes de una comida, Bernardita Correa creó una línea de quesos de autor y de categoría internacional con interpretaciones de recetas europeas, que mezclan diferentes ingredientes para entregarte una experiencia única en sabor.
El queso es un ingrediente infaltable en muchas recetas gracias a su sabor y aroma. Los productos que ofrece esta empresa son quesos de vaca y de cabra.
Los quesos de cabra pueden ser el Maduro al Vino, que es un queso de pasta prensado en marfil ($3.900). Queso Cenizas, una pasta blanca suave de sabor caprino y ligeramente picante ($4.500), queso Untable, de sabor suave y fresco levemente cítrico ($3.900). Y el queso Maduro a la Cerveza, pasta prensada color blanco marfil con pequeños ojos en forma del canasto en el que se madura después de macerarse en cerveza negra ($3.900).
Los quesos de vaca puede ser el queso Camembert, pasta de color amarillo pálido y corteza de hongo blanco ($3.800), queso Granja, queso de pasta prensada de color amarillo pálido y corteza formada por su maduración en aceite de oliva y prensada con un original sello ($3.800) , y queso Triple Crema, queso de pasta semi blanda suave con adición extra de crema y corteza de hongo blanco ($4.200).
Acompaña tus comidas con esta exquisita línea de quesos, contáctalos en contacto@bernadette.cl o al teléfono +56 9 9220 4849