En Avenida Nueva Costanera se encuentra Pomerggio Bistró el primer bar de mozzarella en Chile. Los dueños son los mismos de la exitosa Sanguchería La Maestranza en Vitacura, que ofrecen los mejores platos con ingredientes italianos.
El producto estrella de este restaurant es el queso mozzarella y los antipastos. Algunos de los productos que puedes pedir de la deliciosa barra son porciones de mozzarella fresca o ahumada, una cremosa Burrata trufada o normal, y acompañarlas con verduras, embutidos o pescados y mariscos. También hay opciones de otros quesos como provolone, granada padano o asiago.
Una buena opción es pedir la Tabla Pomeriggio Speciale, que además de mozzarella incluye tomates cherry con pesto, salame felino, grana padano y prosciutto por un precio de $14.500.
También sirven platos de fondo con variados y exquisitos ingredientes, como La Cserola Florentine, que contiene un huevo pochado, espinaca, salsa de queso parmesano y mermelada de tomates, por un precio de $5.500. Otra opción es el Huevo al Tartufo que viene pochado sobre unos cepellini con crema de trufa casera, al mismo precio.
Como postre puedes elegir un minicake de limoncello o de zanahoria ($2.500 y $3.800) o escoger entre una variedad de helados.
Conócelo en Avda. Nueva Costanera 3.900, Vitacura. Lunes a domingo de 10 a 21 horas. Tel.: 22486 2076.