Más de 300 personas llegaron al Oporto Steak Bar para conocer la nueva propuesta gastronómica y de diseño del lugar. De la mano del reconocido chef Giancarlo Mazarelli, el restorán mostró una nueva experiencia en torno a la carne, con la innovación y talento que siempre lo han caracterizado. La arquitectura y diseño estuvo a cargo del destacado diseñador limeño Gino Falcone, quien le dio una personalidad especial al interior y terraza del local.
Reconocidos empresarios, diseñadores, periodistas y actores estuvieron presentes en el lugar ubicado en el corazón de Isidora Goyenechea para probar la nueva carta focalizada en un steak bar al más puro estilo neoyorkino; en ella destacan carnes como el Angus americano y el Wagyú, con elaboradas y novedosas preparaciones, y en coctelería su famoso Zen Fizz, recientemente ganador del premio Mixology Challenge Chile 2017. La música estuvo a cargo de la Dj Karin Feldman, quien estará noche a noche proponiendo los mejores ritmos de Santiago en el lugar.
El diseño y arquitectura del lugar también impresionó a los invitados con su versatilidad de materiales y colores, que generan el ambiente de una moderna casa de carne, pero con una inclinación vintage a partir del rescate de artículos reciclados de casas antiguas como un vitral campestre; la reja de un jardín antiguo y la reutilización de escaleras curvas que proyecten lo que hubiera sido una casa antigua de un carnicero. La terraza por su parte, que incluye un novedoso Oyster Bar, propone un ambiente más informal.
Andrea Henández y Carolina Gutiérrez
Andrés Baumann, Josefina Díaz, Angeles Achondo
Andrés Goni, Andrea Vergara, Kika Sánchez y Pía Aspillaga
Bárbara Meza
Clara Gil y Poli PicóElisa García Huidobro
Ezequiel Camus, Tobidas Lynch
Jonathan Reyes, Fred Redondo y Tuto Ortízar
Juan Pablo Zegers y Oscar Greene
Karin Feldman, Paul Schoihet
Matías Assle
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