¿Huevos de campo? ¿Queso mantecoso? ¿Panqueques con miel del sur? ¿Un rico y contundente almuerzo para recargar energías en un día laboral? La receta es disfrutar de los mejores sabores y aromas del sur de Chile. En Mar y Tierra Bar Gourmet, de los sureños Fermín Santibáñez y Claudia Mujica, destaca la más rica gastronomía nacional con ingredientes provenientes de nuestro país.
Ubicado en Alonso de Córdova 4134, Vitacura, es un espacio marcado por la calidez, atendido por sus propios dueños y con el chef temucano Jorge Seguel a cargo de la cocina que ofrece una carta transversal, dirigida a toda la familia y pensada para todos los tipos de momentos.
A partir de las 10 am, encontrarás 5 tipos distintos de desayuno donde todos incluyen la opción de té o café: “Desayuno del Chef” con tostadas frescas con mantequilla y mermelada de viola y sabrosos pastelitos dulces de la casa ($2.500); “Desayuno del campeón” con tostadas frescas con queso fresco, jamón, medias lunas y jugo de naranja ($2.800); “Desayuno Sureño” con tostadas frescas con mantequilla, un panqueque con miel del sur, exquisitos huevos con tocino y fruta de la estación ($4.000); “Desayuno Tierra” con tostadas frescas, medias lunas, palta molida con sabroso queso mantecoso y ensalada de frutas” ($4.800); “Desayuno Mar y Tierra” con tostadas frescas con huevo de campo o jamón, refrescante jugo natural, cereal con yogurt, kuchen con fruta de la estación y pasta de salmón ($5.000).
Con una propuesta de productos traídos especialmente desde todos los rincones del país hasta la mesa santiaguina, el restaurant también cuenta con un abundante y variado menú ejecutivo para todos quienes desean hacer de esta hora de descanso algo especial. El almuerzo consiste en dos entradas y dos platos de fondo a elección, postre y jugo o bebida; por sólo $8.000.
Dónde: Alonso de Córdova 4134, Vitacura. Reservas: 2 2759 85 61 y contacto@marytierragourmet.cl web: www.marytierragourmet.cl Facebook: marytierragourmet Instagram: marytierragourmet