Fuy, vive la experiencia.

“Quiero invitarlos a vivir una nueva experiencia, a conectarse con todos sus sentidos y sumergirse en los sabores que nos ofrece esta diversa geografía, mi tierra. Quiero rescatar las bondades de los productos nativos de mi país, utilizando innovadoras técnicas”. Esta es la invitación que nos hace Francisco Mandiola, chef ejecutivo de Fuy.

Ubicado en Avenida Nueva Costanera, Fuy aparece como un restaurant de tendencia, vanguardia y hospitalidad, invitándonos a compartir con la familia y amigos un momento único e inolvidable.

En su interior destacan los espacios cuadrados, los colores grises, blancos, cafés y ocres. En su terraza disfrutarás de una agradable cena familiar o de una buena conversación en alguno de los sillones que se encuentran a un costado del lugar. También podrás agendar reuniones ejecutivas o cenas especiales en sus salones privados.

Su menú está compuesto por una variedad de productos nativos de nuestro país. Elementos frescos, naturales y de temporada que son parte de una propuesta innovadora y vanguardista, que invitan a vivir una experiencia y conectarse con todos tus sentidos.

Salmón ahumado con vegetales encurtidos; camarones con quínoa crocante; merluza austral con coliflor, miel y emulsión cítrica; tortellis rellenos de locos terminados con emulsión de erizo; son algunos de los platos que nos ofrece la carta de hoy y que deleitarán los paladares de los amantes de los productos de nuestro país.

 

Puerto Fuy está ubicado en Nueva Costanera 3969, Vitacura, Santiago.

Reservas: 22088908

fuysantiago.com 1

You May Also Like