Eric Kayser celebra a los niños estas vacaciones con una exquisita propuesta gastronómica

logo_kaiser

Eric Kayser, la mejor panadería artesanal de París, propone disfrutar estas vacaciones de invierno con una exquisita once especialmente pensada en los más pequeños del hogar, con motivo de celebrar el cierre del primer semestre del año y premiarlos con lo mejor de la gastronomía francesa.

Este encantador panorama, consta de un exquisito menú especialmente para ellos, que incluye un chocolate caliente con Marshmallow, 1 mini cookie y 2 chouquettes, el que de seguro encantará por su exquisita y delicada dulzura, que los dejará cargados de energía.

El precio especial por éste es $3.200 y se puede disfrutar en todas las tiendas Eric Kayser ubicadas en Augusto Leguía 034, Las Condes y en Luis Pasteur 5429, Vitacura.

Para más información visita su página web: www.erickayser.cl, Facebook.com/EricKayserChile e Instagram.com/EricKayserChile.

eric kayser 2

Sobre Eric Kayser:

“Devolver al pan su lugar en la gastronomía”, ha sido desde sus inicios la premisa de Eric Kayser. Nacido en una familia de tradición panadera, heredó los valores fundamentales como la transmisión del conocimiento de la elaboración artesanal del pan en base a masa madre, que entrega un sabor y aroma inigualable, y la firme convicción de transformar ese savoir-faire en un arte.

La historia de Eric Kayser Artisan Boulangerie se inicia un viernes 13 de septiembre de 1996 en un local ubicado en el N°8 de la Rue Monge, en París. Su fama inmediatamente comenzó a expandirse, logrando en Japón, donde arribó en el año 2001, el “Premio al Mejor Croissant” y; dos años más tarde, el “Premio al Mejor Panadero” gracias a su ingrediente fundamental: la masa madre.

eric kayser ni_os 4

En Chile, Eric Kayser elabora cada uno de sus productos de forma artesanal, con la receta original de masa madre. El pan de esta boulangerie se distingue gracias a una inigualable corteza crujiente, miga alveolada y aromas y sabores complejos que permiten identificar más de 200 notas aromáticas. De gran asimilación en el organismo, el pan elaborado con masa madre es muy saludable, con poco contenido graso y de sal, y es el único pan cuyo gluten es fácilmente digerido.

NI_OS ERIC KAYSER

You May Also Like

Leave a Reply