En un agradable y cercano ambiente en el restaurante Europeo, en su vigésimo aniversario, el emblemático vino Cabo de Hornos, ícono de Viña San Pedro, reveló su nueva imagen, vanguardista y elegante, que rescata la historia de las expediciones holandesas del siglo XVII al fin del mundo.
En su nueva cosecha 2014, Cabo de Hornos vuelve a sus orígenes de 100% Cabernet Sauvignon, mostrando toda la complejidad aromática del Cabernet proveniente de los diferentes suelos que conforman las once hectáreas del Viñedo Cabo de Hornos en el Valle del Cachapoal- Andes.
El destacado Master Sommelier Héctor Vergara, luego de un interesante recorrido por la historia vitivinícola en Chile, fue el encargado de catar la primera añada 1994, seguido por Marco Puyo, Gerente Enológico de Viña San Pedro, con el ensamblaje cosecha 2006; y finalizando con Gonzalo Castro, actual enólogo de Cabo de Hornos, quien reveló las novedades de la última cosecha 2014.
Héctor Vergara
Marco Puyo
Gonzalo Castro
Alejandro Jiménez
Consuelo Goeppinger, Patricio Rojas, Carolina Freire y Macarena Lládser
Héctor Vergara y Marcela Ruiz
Héctor Vergara, Gonzalo Castro, Ana María Barahona, Marco Puyo y Alejandro Jiménez
Isidora Martínez y María Jesús Aguirre
Marco Puyo, Héctor Vergara y Gonzalo Castro
Marshall Strika y Carolina Silva
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