Amadeo

Este año se inauguró el restaurante Amadeo, con un nuevo concepto de resto bar gourmet, a cargo del chef Francisco Mandiola, quien además de encargarse de innovar en la cocina, es el asesor de Amadeo.

Entre los platos más destacados se encuentran el tártaro de salmón, raviolis rellenos con confit de pato, ostras frescas, chupe de jaiba, camarones y ostiones, y el paté casero para disfrutarlo en la entrada o durante la comida. En cuanto al bar, el encargado de innovar y deleitar a los clientes es César Pérez, quien recomienda probar el cóctel cítrico, de whisky, con jugo de limón, té y jugo de naranja.

Amadeo es un lugar elegante, perfecto para disfrutar en pareja o con amigos. El precio promedio por persona es de $15 mil pesos. Queda ubicado en Constitución 187, Providencia. Está abierto de martes a sábado de 19:30 a 00:30 hrs. Para hacer reservas, llamar al +562 22449885 o visitar la página web www.amadeo.cl.

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