¡A comer ceviche!

Si eres amante de la gastronomía peruana podrás disfrutas una vez más del “Día del Ceviche”. Un sabroso panorama que contará con más de 20 expositores gastronómicos, decenas de chefs, cevicheros, dulceros y bartenders, quienes sorprenderán con sus técnicas, secretos y tendencias de esta prestigiosa cocina.

En el evento los asistentes podrán participar de clases básicas de ceviches, como también clases magistrales a cargo de connotados chefs, entre los que se encuentran: José Osaki, Hugo Rueda, Hugo Benites, Juan García, Marco Antonio Chávez,  los  limeños José Robles de «Cebichería Rosita», Oscar Hidalgo  de «El Mero Loco» y Richard Flores de “Mareas”, escogido como el mejor restaurante de Mistura 2015.

El Día del Ceviche contará además con su tradicional concurso al “Mejor Ceviche”, show en vivo de danzas y música tradicionales de la costa peruana, hermosos pasacalles, orquestas de cumbia y ritmos afro latinos; junto a stands especializado en Pisco Sour y otros tragos espirituosos. Imperdible.

Cuándo: Viernes 25 – Sábado 26 – Domingo 27 de marzo

Valor de la entrada: $3.500 a través de www.ticketplus.cl

$4.000 en boleterías del recinto. Niños y niñas menores de 12 años, no pagan.

Dónde: Centro de Eventos «Vista Santiago», ex Enoteca del Cerro San Cristóbal (sector Tupahue). Acceso por Av. Pedro de Valdivia Norte en Providencia y Barrio Bellavista.

Horario: De 12:00 a 22:00 horas.

agendacomerceviche2-fotoenviadaporellos

 

You May Also Like